Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

02 Ноябрь 2011 года Во исполнение требований прокурора Онгудайского района администрациями 5 сельских поселений района устранены нарушения, допущенные в сфере бюджетного законодательства

По результатам проверки исполнения бюджетного законодательства прокуратурой Онгудайского района было установлено, что администрациями 5 сельских поселений района не обнародованы сведения о ходе исполнения бюджета муниципальных образований и о численности муниципальных служащих, работников муниципальных учреждений с указанием фактических затрат на их содержание.

Проверка показала, что администрацией Каракольского, Елинского, Теньгинского, Нижне–Талдинского, Хабаровского сельского поселения такие сведения за 3 квартал 2011 года не были обнародованы в соответствии с частью 6 ст. 52 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ».

Прокуратурой района в целях устранения выявленного нарушения 13 октября 2011 года в суд направлено 5 исковых заявлений об обязании органов местного самоуправления обнародовать сведения о ходе исполнения бюджета муниципальных образований и о численности муниципальных служащих, работников муниципальных учреждений с указанием фактических затрат на их содержание.

28 октября 2011 года судом прекращено производство по исковым заявлениям прокурора в связи с добровольным исполнением его требований.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:11:02 09:40 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай