Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

02 Ноябрь 2020 года Прокуратурой Алтайского края направлено в суд уголовное дело о незаконном обороте наркотических средств

В начале июля 2020г. в г.Барнауле задержан молодой парень, приехавший в июне текущего года из Санкт-Петербурга по указанию оператора интернет-магазина для реализации наркотических средств на территории Алтайского края.

Молодой человек с неустановленными лицами на территории г.Барнаула занимался незаконным сбытом наркотических средств, а именно получал через Интернет адреса нахождения партии наркотика, формировал закладки и раскладывал их в различные места. Обвиняемый​​​​​​​ вину признал, однако, от дачи показаний отказался, воспользовавшись ст. 51 Конституции РФ.

Прокуратурой края уголовное дело в отношении обвиняемого в покушении на незаконный сбыт наркотических средств с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»), группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере направлено в Октябрьский районный суд г.Барнаула для рассмотрения по существу. Указанное преступление относится к категории особо тяжких, санкция части 4 ст. 228.1 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет лишения свободы.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:02 12:16 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

29 Январь 2021 года Так поступил бы каждый
Все новости