Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Марий Эл

30 Октябрь 2020 года В Марий Эл вынесен приговор по уголовному делу о жестоком убийстве женщины и двух ее несовершеннолетних детей

Сегодня 30.10.2020 г. Верховный Суд Республики Марий Эл вынес приговор по уголовному делу о громком убийстве в своей квартире семьи из 3 человек, получившем широкий резонанс.

Виновным в совершении преступления признан 48-летний житель г.Зеленодольска Республики Татарстан Марк Бейлин, действия которого судом квалифицированы по п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство трех лиц, в том числе малолетнего).

Установлено, что фигурант дела, проживавший в г. Зеленодольске Республики Татарстан, имел личные неприязненные отношения к бывшей супруге и членам ее семьи.

В качестве жертв выбрал самых слабых и незащищенных её членов – племянницу и её двух несовершеннолетних детей – 14-летнего сына и 11-летнюю дочь, которые проживали в г. Волжске Республики Марий Эл.

Ранним утром 31 марта 2020 г. мужчина приехал в г. Волжск, в период с 8 до 9 часов проник в квартиру потерпевших в доме на ул. 107 Бригады и совершил убийство указанных лиц, а затем скрылся с места преступления.

Каждому их погибших причинены многочисленные ножевые телесные повреждения в область жизненно важных органов, повлекшие их смерть на месте происшествия от обильной кровопотери.

Суд приговорил подсудимого к пожизненному лишению свободы в исправительной колонии особого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Марий Эл

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:30 16:51 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Республика Марий Эл

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Марий Эл