Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Генеральная прокуратура РФ

30 Октябрь 2020 года Направлено в суд уголовное дело в отношении главы Дербентского района Дагестана, обвиняемого в передаче знакомым 3,5 гектара муниципальных земель

В Генеральной прокуратуре РФ утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении главы муниципального района «Дербентский район» Республики Дагестан Магомеда Джелилова. Он обвиняется в совершении 3 эпизодов преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (растрата, совершенная с использованием служебного положения).

Как полагает следствие, в 2016 году Джелилов на основании изданных им незаконных постановлений передал в собственность своим знакомым земельные участки муниципального образования общей площадью 3,5 гектара. В результате муниципальному бюджету причинен значительный ущерб.

В ходе расследования уголовного дела судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

С этой и другими новостями можно ознакомиться на информационно-коммуникационном сервисе Генеральной прокуратуры РФ «ЭФИР» по адресу: efir.genproc.gov.ru

Новость на сайте Прокуратуры РФ

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:30 09:58 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Генеральная прокуратура РФ

Последние новости

Все новости