Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

30 Октябрь 2020 года Пятый апелляционный суд поставил точку по уголовному делу по факту убийства Максима Юрченко

28 октября 2020 года Пятым апелляционным судом общей юрисдикции поставлена точка по уголовному делу по факту убийства Максима Юрченко.

Добытые в ходе дополнительного расследования доказательства, представленные стороной обвинения, позволили суду прийти к выводу, что убийство Максима Юрченко совершено Александром Васильевым, Евгением Дяченко и Мироном Ивановым в соучастии.

Так, Сахалинский областной суд, согласившись с государственным обвинителем, приговорил Васильева к 15 годам 6 месяцам лишения свободы с назначением дополнительного наказания в виде ограничения свободы на срок 1 год 6 месяцев, Дяченко к 15 годам лишения свободы с ограничением свободы 1 год 6 месяцев, Иванова к 9 годам 6 месяцам лишения свободы. Всем виновным к отбытию лишения свободы определена колония строгого режима.

Не согласившись с приговором, осужденные обжаловали его в апелляционную инстанцию, однако, по итогам изучения материалов дела Пятый апелляционный суд общей юрисдикции, отвергнув доводы стороны защиты, оставил приговор без изменения.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:30 16:08 (МСК)

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""