Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

30 Октябрь 2020 года Прокуратура Лысковского района в адрес главы администрации сельсовета внесла представление в связи с нарушением законодательства о предоставлении муниципальных услуг

Прокуратура Лысковского района провела проверку соблюдения законодательства о предоставлении муниципальных услуг по присвоению, изменению и аннулированию адресов на территории Валковского сельсовета.

В марте 2015 года постановлением главы администрации сельсовета утверждены Правила присвоения, изменения и аннулирования адресов на территории, в соответствии с которыми решение о присвоении объекту адресации адреса или аннулировании его адреса, а также решение об отказе в таком присвоении или аннулировании принимаются уполномоченным органом в срок не более чем 18 рабочих дней со дня поступления заявления.

Установлено, что 22 июля 2020 года местный житель обратился в администрацию сельсовета с заявлением о присвоении адреса земельному участку.

В нарушение норм закона земельному участку адрес присвоен лишь 28 сентября, при этом постановление о присвоении адреса должно было быть принято не позднее 14 августа 2020 года.

По фактам выявленных нарушений прокуратурой района в адрес главы администрации сельсовета внесено представление, которое находится на рассмотрении.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:30 07:48 (МСК)

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

27 Ноябрь 2020 года Штрафы на вырост
27 Ноябрь 2020 года Остановили для проверки
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область