Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Транспортная прокуратура (П)

29 Октябрь 2020 года В Кировской области вынесен приговор наркоторговцу. Ближайшие 4 года он проведет в исправительной колонии

Ленинский районный суд г. Кирова вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя г. Кирова, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств).

Судом установлено, что 29 мая 2020 года сотрудники полиции на транспорте на железнодорожном вокзале Киров задержали женщину в состоянии наркотического опьянения, которая призналась, что употребила синтетический наркотик, приобретенный у знакомого местного жителя.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий личность продавца была быстро установлена. Он был задержан в тот же день с поличным после продажи женщине новой дозы.

Благодаря собранным по делу доказательствам, а также профессионализму государственного обвинителя, вина торговца наркотиками в совершении преступления была полностью доказана.

Согласившись с позицией государственного обвинителя – старшего помощника Кировского транспортного прокурора об обстоятельствах совершения преступления и квалификации действий подсудимого, суд приговорил его за содеянное к 4 годам 1 месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Приволжской транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:29 14:56 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ПФО, Транспортная прокуратура (П)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (П)