Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пензенская область

29 Октябрь 2020 года В результате вмешательства прокуратура Железнодорожного района г. Пензы жителям много квартирного дома произведен перерасчет платы за коммунальные ресурсы

Прокуратура Железнодорожного района г. Пензы по обращению граждан проверила правильность взимания МУП «Жилье-22» по ОЖФ платы за коммунальные услуги.

Установлено, что управляющая организация МУП «Жилье – 22» по ОЖФ при расчете жителям многоквартирного дома № 6 по ул. Фабричной г. Пензы платы за март 2020 г. за коммунальные ресурсы по холодному водоснабжению и водоотведению, потребленные в целях содержания общего имущества многоквартирного дома, допустило ошибку, вследствие которой указало объем потребления холодной воды в размере 954,202 м3, вместо 554,202 м3. Это повлекло необоснованное начисление платы жильцам дома за коммунальные услуги.

По итогам проверки руководителю МУП «Жилье-22» по ОЖФ внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено, 1 должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности. Жителям многоквартирного дама произведен перерасчет платы за коммунальные услуги в сумме почти 17 тыс. рублей, который отражен в квитанциях за сентябрь 2020 г.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Пензенской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:29 13:46 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пензенская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пензенская область