Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург

29 Октябрь 2020 года Вынесен приговор по уголовному делу о злостном уклонении лица, осужденного к ограничению свободы, от отбывания наказания

Прокуратура Адмиралтейского района Санкт-Петербурга поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении Артура Старовойтова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 314 УК РФ (злостное уклонение лица, осужденного к ограничению свободы, от отбывания наказания).

Судом установлено, что подсудимый будучи ранее осужденным за совершение кражи к лишению свободы с назначением дополнительного вида наказания в виде ограничения свободы, после освобождения из колонии, в период с августа по октябрь 2019 года злостно уклонялся от отбывания дополнительного наказания - ограничения свободы.

С учетом позиции государственного обвинения мировой судья судебного участка № 8 Санкт-Петербурга признал виновным Старовойтова и назначил ему наказание в виде реального лишения свободы сроком на 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Санкт-Петербурга

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:29 13:10 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Санкт-Петербург

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Санкт-Петербург

Последние новости

Все новости