Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

29 Октябрь 2020 года Змеиногорской межрайонной прокуратурой направлено в суд уголовное дело за оскорбление сотрудника полиции

Змеиногорская межрайонная прокуратура направила в суд уголовное дело по обвинению гражданки в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

Установлено, что в августе т.г. она находилась в качестве пассажира в автомобиле, водитель которого был остановлен сотрудниками полиции за управление в состоянии алкогольного опьянения. В процессе разбирательства обвиняемая в присутствии свидетелей стала высказывать в отношении полицейского оскорбительные выражения и грубую нецензурную брань, тем самым, публично унизив честь и достоинство должностного лица.

Предварительное следствие по делу проведено Змеиногорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:29 11:39 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""