Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Мурманская область

29 Октябрь 2020 года Вступил в силу в законную силу приговор по уголовному делу о незаконном приобретении и хранении наркотических средств в особо крупном размере

Приговором Ленинского районного суда г. Мурманска от 06.08.2020 местный житель, 1977 года рождения, признан виновным и осужден по ч. 3 ст. 228 УК РФ к 6 годам 6 месяцев лишения свободы.

Судом мужчина признан виновным в том, что в мае 2016 года в подъезде одного из жилых домов по пр. Героев Североморцев в г. Мурманске незаконно приобрел и хранил без цели сбыта наркотические средства в особо крупном размере.

Осужденный обжаловал приговор в апелляционном порядке, считая его незаконным, постановленным на доказательствах, полученных с нарушением закона, а также назначенное ему наказание несправедливым вследствие его чрезмерной суровости.

Судебная коллегия по уголовным делам Мурманского областного суда, рассмотрев в заседании от 27.10.2020 апелляционную жалобу осужденного, согласилась с мнением государственного обвинителя об отсутствии оснований для ее удовлетворения, признания доказательств недопустимыми, отмены приговора и вынесения реабилитирующего решения в отношении осужденного, а равно для смягчения назначенного ему судом наказания.

Приговор оставлен без изменения и вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Мурманской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:29 07:00 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Мурманская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Мурманская область