Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

29 Октябрь 2020 года Индустриальным районным судом г.Барнаула осужден местный житель за незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенное в крупном размере

Приговором Индустриального районного суда житель г.Барнаула признан виновным в совершении тяжкого преступления против здоровья населения и общественной нравственности, а именно хранении без цели сбыта наркотических средств, совершенное в крупном размере – синтетического наркотического средства (ч.2 ст. 228 УК РФ).

Антиобщественный образ жизни указанный гражданин начал еще в 2001 году, когда был осужден за совершение тяжкого преступления против собственности, против жизни и здоровья, в 2014 году за пособничество в сбыте наркотических средств с использованием СМИ либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»).

Спустя непродолжительное время после освобождения молодой человек вновь совершил общественно опасное деяние, за которое ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:29 11:01 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край