Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

29 Октябрь 2020 года Приговором Центрального районного суда г.Барнаула осуждены члены организованной группы по сбыту наркотических средств в особо крупном размере на территории г.Барнаула

Приговором Центрального районного суда г.Барнаула осуждены члены организованной группы по сбыту наркотических средств в особо крупном размере на территории г.Барнаула. В ходе судебного следствия установлено, что организованная группа в составе 5 человек (4 мужчин и 1 женщина) сбывала наркотические средства бесконтактным способом через интернет-магазин «Легион» с декабря 2018 по декабрь 2019 год, производя формирование тайников-закладок на территории г.Барнаула.

Деятельность организованной группы была пресечена в ходе ряда оперативно- розыскных мероприятий, вину в совершенных преступлениях подсудимые признали, раскаялись в содеянном. Наркотические средства, приготовленные к сбыту, были обнаружены у членов преступной группы по месту проживания, а так же при личном досмотре. Общий объем синтетических наркотических средств изъятых из незаконного оборота составил более 300 граммов. Предварительное расследование по делу произведено СЧ ГСУ ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Судом действия троих членов квалифицированы по «а,г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ, остальных по ч.3 ст. 30, ч.5 ст. 228.1 УК РФ, наказание назначено в виде реального лишения свободы от 8 лет 8 месяцев до 10 лет.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:29 10:47 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край