Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

28 Октябрь 2020 года Выявлены нарушения законодательства о закупках при исполнении контрактов по строительству фельдшерско-акушерских пунктов.

Заключенные Управлением градостроительства и архитектуры области государственные контракты на строительство 2-го Пичаевского ФАПа в с. Заречье Пичаевского района, Коминтерновского ФАП в пос. Коминтерн Мичуринского района, Кулеватовского ФАПа в с. Кулеватово Сосновского района, а также детского спортивно-оздоровительного лагеря в с. Караул Инжавинского района не предусматривали условия по авансовому платежу.

Впоследствии были заключены незаконные дополнительные соглашения об авансировании строительства, чем изменены существенные условия контрактов, не предусмотренные аукционной документацией.

По данным фактам прокуратурой области в отношении виновных лиц Управления градостроительства и архитектуры Тамбовской области вынесено 4 постановления о возбуждении дел об административных правонарушениях по ч.4 ст. 7.32 КоАП РФ (изменение условий контракта, в том числе увеличение цен товаров, работ, услуг, если возможность изменения условий контракта не предусмотрена законодательством о контрактной системе в сфере закупок).

Прокуратура Тамбовской области

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:28 12:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область

Последние новости

25 Ноябрь 2020 года Внимание, розыск!
26 Ноябрь 2020 года Осторожно, сосульки !
Все новости