Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

27 Октябрь 2020 года В Балашове к длительному лишению свободы осужден местный житель за преступление в сфере незаконного оборота наркотиков

Прокуратурой города Балашова в суде поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 51-летнего жителя города Саратова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта наркотического средства в особо крупном размере).

Установлено, что в июле 2020 года мужчина, являясь лицом, употребляющим наркотические средства, на автомобиле поехал в г. Санкт-Петербург, где из тайника забрал свыше 500 г наркотика.

1 августа 2020 года при перевозке наркотического средства автомобиль злоумышленника был остановлен сотрудниками полиции у с. Тростянка Балашовского района. В ходе досмотра машины было обнаружено и изъято полкилограмма смеси, в состав которой входит наркотическое средство «Мефедрон».

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, назначил жителю города Саратова наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:27 16:37 (МСК)

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область