Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

27 Октябрь 2020 года По итогам проверки Выборгской городской прокуратуры по обращению местного жителя индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности за нарушение требований к пожарной безопасности

Установлено, что магазин индивидуального предпринимателя, где осуществляется розничная продажа продукции питания, не оборудован автоматической пожарной сигнализацией, системой оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре. Кроме того, к работе допущены лица, не прошедшие обучение мерам пожарной безопасности.

По результатам проверки прокурором было возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 20.4 Кодекса РФ об административных правонарушениях (нарушение требований пожарной безопасности, совершенное в условиях особого противопожарного режима).

По итогам рассмотрения данного административного дела в ОНД и ПР Выборгского района УНД и ПР ГУ МЧС России по Ленинградской области виновному лицу назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 30 000 рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:27 09:03 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область