Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

27 Октябрь 2020 года Прокуратурой автономного округа проконтролировано проведение проверок по фактам тушения Вечного огня

В последние дни участились случаи антиобщественных деяний, совершаемых детьми на площадях, на которых установлен Вечный огонь.

В г. Новый Уренгой проведена проверка сведений о том, что группа несовершеннолетних сжигала в Вечном огне возложенные к нему цветы. В целях предотвращения подобных ситуаций по информации прокуратуры г. Новый Уренгой местная администрация приняла решение оборудовать площадь с Вечным огнем камерами видеонаблюдения, завершение установки системы которого планируется к 01.11.2020.

Проверкой, проведенной в г. Салехард, выявлены две 9-летние школьницы, которые потушили Вечный огонь снежками. С несовершеннолетними и их родителями проведена профилактическая работа, собранные материалы будут обсуждены на заседании муниципальной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Прокуратура автономного округа обращает внимание законных представителей несовершеннолетних на необходимость контроля за поведением своих детей, а также проведения бесед о важности и значимости символов памяти погибшим.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:27 08:52 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""