Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

26 Октябрь 2020 года За повторное управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения суд приговорил кимовчанина к крупному штрафу

Кимовская межрайонная прокуратура Тульской области поддержала в суде государственное обвинение по уголовному делу в отношении местного жителя, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

В суде установлено, что 49-летний житель г. Кимовска, лишенный права управления транспортными средствами, 19 сентября 2020 года управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь по автомобильной дороге Кашира – Серебряные пруды – Кимовск – Узловая. На подъезде к п. Дружба Кимовского района мужчину остановили сотрудники ГИБДД.

Суд учел мнение государственного обвинителя относительно вида и размера наказания и приговорил подсудимого к штрафу в размере 200 тыс. рублей с лишением права управления транспортными средствами сроком на два года.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:26 14:41 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""