Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Москва

26 Октябрь 2020 года Перед судом предстанет мужчина, жестоко избивший детей

Люблинская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 21-летнего безработного ранее судимого жителя столицы Михаила Счастливого. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении малолетнего) УК РФ и ч. 1 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

Установлено, что 15 августа 2020 года обвиняемый, находясь по месту жительства, в квартире, расположенной в жилом доме в 1-м квартале Капотни, в состоянии алкогольного опьянения, на почве возникшей личной неприязни избил малолетних детей своей супруги. Мужчина, удерживая за шею полуторагодовалую девочку, нанес ей не менее 8 ударов руками в область головы, туловища, верхних и нижних конечностей, после чего с силой кинул её на кровать, в результате чего она ударилась головой о деревянный борт кровати. После этого, схватив за шею трехлетнего мальчика и удерживая, нанес не менее 4 ударов в область головы, туловища и нижних конечностей.

В результате умышленных действий обвиняемого девочка получила закрытую черепно-мозговую травму, переломы лобной и теменной костей и другие телесные повреждения, а мальчик – сотрясение головного мозга, множественные гематомы. По заключению судебно-медицинских экспертиз малолетней потерпевшей причинен тяжкий вред здоровью, опасный для жизни, а малолетнему мальчику – легкий вред здоровью.

После совершения преступления обвиняемый с места происшествия скрылся.

Уголовное дело будет направлено в Люблинский районный суд для рассмотрения по существу. Обвиняемый содержится под стражей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Москвы

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:26 13:31 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Москва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""