Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

26 Октябрь 2020 года Рубцовским городским судом на основании обвинительного вердикта присяжных заседателей осужден местный житель, причинивший тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть человека

На основании обвинительного вердикта присяжных заседателей Рубцовским городским судом вынесен приговор в отношении местного жителя, осужденного за совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Приговором подсудимый признан виновным в том, что находясь в состоянии алкогольного опьянения, в марте 2020 года в комнате общежития в г. Рубцовске в ходе ссоры нанес своей сожительнице не менее 7 ударов кулаками и ногами в область лица, головы, лицевой частью головы о дверную коробку дверного проема комнаты. В результате действий обвиняемого пострадавшей были причинены тяжкие телесные повреждения, от которых она скончалась на месте происшествия. Уголовное дело расследовано СУ СК России по Алтайскому краю.

Судом виновному определена мера наказания в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:26 16:28 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край