Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Калмыкия

26 Октябрь 2020 года Прокурор выявил длительное неисполнение постановления суда, которым участнику митинга было назначено наказание в виде обязательных работ

Прокуратура столицы провела проверку исполнения законодательства об административных правонарушениях.

Установлен факт неисполнения постановления суда, на основании которого жителю города назначено наказание в виде обязательных работ. Постановлением Элистинского городского суда Республики Калмыкия от 19.12.2019 участник митинга за нарушение установленного порядка проведения публичного мероприятия признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 5 ст. 20.2 КоАП РФ, с назначением ему наказания в виде обязательных работ на срок 30 (тридцать) часов. Решением Верховного Суда Республики Калмыкия от 05.02.2020 постановление Элистинского городского суда Республики Калмыкия оставлено без изменения.

По результатам вмешательства прокуратуры города Элисты судебное постановление направлено в МБУ «Городское зеленое хозяйство» и в настоящий момент гражданин приступил к исполнению наказания в виде обязательных работ.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Калмыкия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:26 10:04 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Калмыкия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""