Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

26 Октябрь 2020 года По требованию Тындинского городского прокурора за нарушение миграционного законодательства хозяйствующий субъект заплатит штраф 200 000 рублей

Тындинской городской прокуратурой совместно с Отделом по вопросам миграции МО МВД «Тындинский» проведена проверка исполнения миграционного законодательства.

Установлено, что подрядчиком по гражданско-правовому договору на выполнение работ по реконструкции магазина были привлечены иностранные граждане.

В нарушение ст. 13 Федерального закона «О правовом положении иностранных граждан в РФ» хозяйствующим субъектом уведомление о привлечении к выполнению работ иностранных граждан в течение установленного законом срока Управление по вопросам миграции УМВД России по Амурской области не направлено.

По факту нарушения прокурором вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении по ч. 3 ст. 18.15 КоАП РФ, которое 23.10.2020 рассмотрено Тындинским районным судом.

С учетом смягчающих обстоятельств и имущественного положения нарушителю назначено наказание в виде штрафа в размере 200 000 рублей.

Кроме того, по данному факту подрядчику внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено, нарушение устранено.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Амурской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:26 11:21 (МСК)

Регионы России: ДФО, Амурская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Амурская область

Последние новости

Все новости