Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

23 Октябрь 2020 года Заместителем прокурора г. Рубцовска утверждено обвинительное заключение в отношении местного жителя, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью несовершеннолетнему

Заместителем прокурора г. Рубцовска утверждено обвинительное заключение в отношении местного жителя, который весной текущего года, находясь на крыше своего дома, заметил на расположенном рядом недостроенном здании троих несовершеннолетних, которые громко кричали и нецензурно выражались.

Желая их прогнать, обвиняемый направился к данному зданию, забравшись на второй этаж, стал преследовать детей, которые бросились убегать от него. Догнав одного из них, обвиняемый стал наносить ему удары продолговатым предметом в область головы. После второго удара несовершеннолетний, который в этот момент спускался по металлической конструкции, не удержался и упал на бетонный пол. От действий обвиняемого ребенок получил множественные травмы, причинившие тяжкий вред здоровью.

Действия обвиняемого СУ СК России по Алтайскому краю квалифицированы по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия.

Обвиняемый вину в совершении преступления не признал, степень его вины и меру ответственности определит суд.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:23 11:55 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

Все новости