Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

02 Ноябрь 2011 года Прокурором Турочакского района в суд направлено уголовное дело в отношении женщины, которая обвиняется в продаже имущества, подвергнутого аресту

Прокурор Турочакского района утвердил обвинительный акт в отношении жительницы села Кебезень Турочакского района Аллы Апариной. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 ст. 312 УК РФ (отчуждение имущества, подвергнутого аресту, совершенное лицом, которому это имущество вверено).

Из материалов уголовного дела следует, что в целях взыскания с Апариной задолженности по исполнительному листу, выданному Турочакским районным судом, судебным приставом-исполнителем был наложен арест на сруб дома размерами 7x8 метров. Данное имущество на ответственное хранение было вверено собственнику, то есть Апариной, которая была предупреждена об уголовной ответственности за растрату, отчуждение, сокрытие и незаконную передачу вверенного ей имущества.

Однако обвиняемая продала сруб неустановленному лицу за 15 тысяч рублей и деньги потратила на собственные нужды, не связанные с погашением имеющейся задолженности.

Уголовное дело направлено в Турочакский районный суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:11:02 09:40 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай

Последние новости

Все новости