Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Москва

21 Октябрь 2020 года На основании обвинительного вердикта коллегии присяжных заседателей мужчина приговорен к длительному сроку лишения свободы

Останкинский районный суд на основании обвинительного вердикта коллегии присяжных заседателей вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого 35-летнего уроженца Республики Калмыкия Нарана Арнюдаева. Он осужден за совершение преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего) и ч. 1 ст. 314.1 УК РФ (самовольное оставлении поднадзорным лицом места жительства, совершенном в целях уклонения от административного надзора).

Судом установлено, что Арнюдаев в начале октября 2019 года, находясь в одной из комнат квартиры жилого дома по ул. Новодмитровская, в ходе ссоры с 31-летним мужчиной, переросшей в драку, нанес ему стеклянным осколком не менее 16 ранений в различные части тела, в том числе в область живота, шеи и лица. Потерпевший скончался на месте происшествия от кровопотери.

Кроме того, Арнюдаев, вопреки решению Копейского городского суда Челябинской области об установлении в отношении него административного надзора сроком на восемь лет, не являлся на обязательную регистрацию по месту постоянного пребывания в Управление МВД России по г. Элиста, уклонившись от административного надзора, самовольно оставил место своего проживания.

С учетом позиции государственного обвинителя Останкинской межрайонной прокуратуры суд приговорил Арнюдаева к 12 годам 6 месяцам лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, и с ограничением свободы на срок 1 год.

Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Москвы

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:21 17:21 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Москва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""