Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Татарстан

20 Октябрь 2020 года В Зеленодольске прокуратура приняла меры реагирования по факту неудовлетворительного качества питьевой воды для населения

Зеленодольская городская прокуратура провела проверку по факту неудовлетворительного качества питьевой воды, поставляемой жителям деревни Воронино.

Установлено, что в сентябре 2020 года согласно протоколу лабораторных исследований (испытаний) и экспертному заключению, выданным филиалом ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Татарстан» в Зеленодольском, Верхнеуслонском, Камско-Устьинском районах, проба воды, отобранная из водопровода в доме №3 на улице Озерной в деревне Воронино, не соответствовала нормативным требованиям.

По итогам проверки прокуратура внесла в адрес директора ООО «УК «Осиново» представление об устранении выявленных нарушений.

Требования надзорного ведомства выполнены - управляющая компания заключила с ООО «РСК» договор на подключение (технологическое присоединение) к центральной сети водоснабжения. Сейчас вода для жителей указанного населенного пункта соответствует всем санитарным нормам.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Татарстан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:20 09:44 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Татарстан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Татарстан