Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

20 Октябрь 2020 года Приобретение в Сызрани смеси героина с другими наркотическими средствами обошлось барышцу в 4 года колонии

Изолирован от общества в колонии на длительный срок житель региона, изобличенный Прокуратурой Кузоватовского района Ульяновской области в совершении наркопреступления.

Как установлено, летом 2020 года ранее судимый за аналогичное общественное деяние барышец К. неоднократно приобретал посредством сети «Интернет» в г.Сызрань смесь ацетилкодеина, героина и 6-моноацетилморфина.

Однако 10 июля текущего года он был задержан в ходе спецмероприятий возле одного из домов в переулке Старопочтовый в поселке Кузоватово.

Кроме того, выяснено, что двумя днями ранее злоумышленник, расплатившись псевдокупюрой «Билет банка приколов достоинством пять тысяч дублей», приобрел продукты питания в магазине в селе Алинкино Барышского района.

На основании представленных Прокуратурой Кузоватовского района Ульяновской области доказательств К. признан судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение наркотических средств в значительном размере), ч.1 ст. 159 УК РФ (мошенничество), и приговорен к 4 годам колонии строгого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:20 09:22 (МСК)

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область

Последние новости

Все новости