Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Чукотский автономный округ

20 Октябрь 2020 года За незаконный оборот наркотических средств и психотропных веществ житель Анадыря предстанет перед судом

Прокурором Чукотского автономного округа утверждено обвинительное заключение в отношении жителя окружной столицы, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотического средства и психотропного вещества в крупном размере).

Предварительное расследование по данному уголовному делу осуществлялось следственным подразделением УФСБ России по Чукотскому автономному округу, в ходе которого установлено, что обвиняемый, посредством сети «Интернет», заказал для личного употребления наркотическое средство гашиш, общей массой 466,57 г. и вещество, содержащее в своем составе амфетамин, массой 20,29 г., что относится к крупному размеру.

После получения почтового отправления с запрещенными к обороту в РФ веществами, он был задержан на выходе из почтового отделения в г Анадыре, указанные наркотическое средство и психотропное вещество изъяты.

В ходе предварительного следствия обвиняемый полностью признал вину в совершении указанного преступления, дал правдивые признательные показания.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Чукотского АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:20 09:24 (МСК)

Регионы России: ДФО, Чукотский автономный округ

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чукотский автономный округ

Последние новости

Все новости