Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Главная военная прокуратура

16 Сентябрь 2020 года По иску Московского городского военного прокурора в доход государства обращено приобретенное на сокрытые доходы имущество военного чиновника

Никулинским районным судом г. Москвы удовлетворено исковое заявление Московского городского военного прокурора к бывшему начальнику одного из управлений Минобороны России и его родственникам об обращении в доход Российской Федерации имущества, приобретенного на неподтвержденные доходы (квартира, машиноместо и два автомобиля).

Упомянутое имущество приобретено военнослужащим на доходы, сведения о которых им были сокрыты и не указаны в справках о доходах, о расходах и обязательствах имущественного характера, ежегодно представляемых в уполномоченные органы военного ведомства в соответствующий период.

При этом право собственности на квартиру и машиноместо оформлено на родственницу военнослужащего, не относящуюся к кругу лиц, в отношении которых предусмотрена возможность осуществления контроля за расходами.

Общая сумма обращенных в доход государства объектов недвижимости и транспортных средств составила 25,5 млн. рублей (решение суда в законную силу не вступило).

Новость на сайте Прокуратуры РФ Главной военной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:16 18:09 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Главная военная прокуратура

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Главная военная прокуратура

Последние новости

Все новости