Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

16 Октябрь 2020 года По представлению прокурора г. Горно-Алтайска ресурсоснабжающей организацией погашена задолженность за энергоресурсы

В сентябре 2020 года прокуратурой города в рамках надзора в сфере ЖКХ проведена проверка образовавшейся задолженности за газ и электроэнергию у одной из ресурсоснабжающей организации города Горно-Алтайска – ООО «АЛФИ», эксплуатирующей газовую котельную «Центральная».

Проверкой установлено, что в ООО «АЛФИ» с весны 2020 года стала формироваться задолженность за энергоресурсы перед ООО «Газпром межрегионгаз Новосибирск» и АО «Алтайэнергосбыт» на общую сумму более 10 млн. руб.

Учитывая предстоящее наступление отопительного сезона 2020-2021, прокуратурой города в адрес руководителя ООО «АЛФИ» было внесено представление с требованием погашения задолженности.

Представление прокуратуры города было рассмотрено, признано законным и обоснованным. По результатам требований прокурора задолженность перед АО «Алтайэнергосбыт» погашена в полном объеме, перед ООО «Газпром межрегионгаз Новосибирск» - частично, в том числе с утверждением графика погашения.

Общая сумма погашенной задолженности составила 4,8 млн. руб.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:16 12:39 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай

Последние новости

Все новости