Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

15 Октябрь 2020 года В Светлом осужден местный житель, обвиняемый в краже денежных средств с похищенной банковской карты

Прокуратурой города Светлого поддержано государственное обвинение в отношении жителя г. Светлого Калининградской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК (кража).

Судом установлено, что житель города Светлый совершил кражу путем снятия в банкоматах, расположенных в г. Светлом, наличных денежных средств в размере 4900 рублей с использованием похищенной им банковской карты.

В судебном заседании представлены доказательства, изобличающие в совершении инкриминируемого ему деяния, в связи с чем суд согласился с позицией государственного обвинителя, признал подсудимого виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев.

С учетом неотбытой части наказания по предыдущему приговору суда осужденному окончательно назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы, которое он будет отбывать в колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:15 14:00 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область