Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

15 Октябрь 2020 года По постановлениям Надымской городской прокуратуры за нарушение закона при эксплуатации опасных производственных объектов виновные лица привлечены к административной ответственности

Надымская городская прокуратура проверила исполнение филиалом АО «Ямалкоммунэнерго» в Надымском районе требований законодательства о промышленной безопасности при эксплуатации опасных производственных объектов.

Установлено, что филиалом акционерного общества для топливоснабжения котельной № 1 г. Надыме создан склад горюче-смазочных материалов, который по техническим характеристикам является опасным производственным объектом. В нарушение требований законодательства эксплуатация данного склада предприятием осуществлялась в отсутствии договора обязательного страхования гражданской ответственности владельца за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте.

Городской прокурор в отношении юридического и должностного лица возбудил административные дела по ст. 9.19 КоАП РФ (несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте).

Виновные лица привлечены к административной ответственности в виде штрафов на общую сумму 315 тыс. рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:15 08:41 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

Все новости