Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Кабардино-Балкария

14 Октябрь 2020 года Прокуратурой Черекского района проведена проверка исполнения законодательства в сфере реализации национальных проектов

Прокуратурой района проведена проверка исполнения требований законодательства в сфере реализации национального проекта «Демография».

Проверкой установлено, что в рамках реализации национального проекта «Развитие физической культуры и спорта в РФ на 2016- 2020 г.г.» в текущем году предусмотрена реализация мероприятий по обу­стройству многофункциональных спортивных площадок сельских поселени­ях Безенги, Верхняя Балкария и Герпегеж. Срок сдачи объектов сторонами контракта установлен до 24 июля 2020 г.

Ранее, в связи с тем, что срок сдачи объекта не выдерживался в июле 2020г., прокуратурой района индивидуальному предпринимателю, выполняющему строительные работы, было объявлено предостережение. Однако, до настоя­щего времени строительство объектов не завершено.

По результатам проверки прокуратурой района в отношении индивидуально­го предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении предусмотренного ч.7 ст. 7.32 КоАП РФ (нарушение порядка заключения, из­менения контракта).

Материалы административного производства направлены для рассмотрения в мировой суд.

Предпринимателю за срыв сдачи объекта грозит наказание в виде административного штрафа в размере от 5 до 15 процентов неисполненных обязательств, или дисквалификацию на срок до 2 лет.

Рассмотрение акта реагирования находится на контроле.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Кабардино-Балкарской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:14 09:46 (МСК)

Регионы России: СКФО, Кабардино-Балкария

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кабардино-Балкария