Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Севастополь

13 Октябрь 2020 года Прокуратура г. Севастополя требует включить в перечень автомобильных дорог города дорогу возле дома ветерана

Прокуратура города Севастополя провела проверку по сообщениям СМИ о нарушениях законодательства о безопасности дорожного движения, препятствующих подъезду автомобилей «скорой помощи» к дому ветерана Великой Отечественной войны.

Установлено, автомобильная дорога, проходящая по ул. Шатурская в г. Севастополе, в нарушение требований законодательства не включена Департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры г.Севастополя в перечень автомобильных дорог общего пользования города Севастополя. В связи с этим на ней не проводятся мероприятия по ее содержанию и обеспечению безопасности дорожного движения.

По результатам проверки в сентябре 2020 года прокуратурой заместителю Губернатора города Севастополя внесено представление об устранении выявленных нарушений и привлечении к дисциплинарной ответственности должностных лиц, допустивших нарушение закона.

Прокуратура города продолжает добиваться устранения нарушений законодательства и фактического восстановления прав ветерана.

Рассмотрение акта прокурорского реагирования находится на контроле.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Севастополя

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:13 17:48 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Севастополь

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Севастополь

Последние новости

Все новости