Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

09 Октябрь 2020 года За невыполнение требований прокурора ОМВД России по Бокситогорскому району привлечено к административной ответственности

Бокситогорской городской прокуратурой в ОМВД России по Бокситогорскому району в связи с нарушениями административного законодательства было внесено представление с требованием их устранения.

Однако по результатам рассмотрения представления ОМВД России в прокуратуру представлен формальный ответ, который не содержал информации о принятых конкретных мерах по устранению выявленных нарушениях закона, причин и условий, им способствовавших, чем допущено нарушение требований норм Федерального закона «О прокуратуре РФ».

В связи с этим, городским прокурором в отношении ОМВД России по Бокситогорскому району возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 17.7 Кодекса РФ об административных правонарушениях (умышленное невыполнение требований прокурора, вытекающих из его полномочий, установленных федеральным законом).

06.10.2020 постановлением судьи Бокситогорского городского суда ОМВД России привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 50000 рублей.

Постановление не вступило в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:09 09:27 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область