Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Мурманская область

09 Октябрь 2020 года В Мурманске прокуратура округа при проверке справок о доходах сотрудников пенсионного фонда выявила нарушения законодательства

Прокуратура Ленинского округа г. Мурманска провела проверку соблюдения требований законодательства о противодействии коррупции сотрудниками Управления пенсионного фонда в городе Мурманске.

Проверка показала, что сотрудниками фонда представлены недостоверные (неполные) сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера супругов и несовершеннолетних детей за 2019 год.

Так, у 16 сотрудников управления пенсионного фонда выявлены различные нарушения, в том числе не в полном объеме указаны открытые банковские счета в банках, необоснованно отражены в разделе 1 в строке «Иные доходы» суммы, полученные в счет возмещения расходов с внесением родительской платы за посещение дошкольного образовательного учреждения, с оплатой коммунальных и иных услуг, а также денежные средства, полученные в виде имущественного налогового вычета, не указаны в полном объеме доходы, полученные супругами в 2019 году.

По результатам проверки руководителю Управления пенсионного фонда в городе Мурманске внесено представление об устранении нарушений закона, которое находится на рассмотрении.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Мурманской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:09 07:00 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: СЗФО, Мурманская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Мурманская область