Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

08 Октябрь 2020 года Работодателем в г.о. Навашинский нарушены требования законодательства в сфере обеспечения занятости населения

Прокуратура Навашинского района провела проверку соблюдения ООО «Навашинский тепловой центр» законодательства о занятости населения.

Установлено, что в нарушение Закона от 19.04.1991 №1032-1 «О занятости населения в РФ» и Порядка представления работодателями информации о наличии свободных рабочих мест и вакантных должностей в государственные казенные учреждения центры занятости населения районов (городов) Нижегородской области», утвержденного Постановлением Правительства региона от 06.10.2014 №670, организация в установленные сроки не направило в Центр занятости населения г.о. Навашинский информацию о трудоустройстве инвалидов в счет установленной квоты за август 2020.

В связи с этим прокурором в адрес руководителя внесено представление, в отношении него возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 19.7 КоАП РФ – непредставление или несвоевременное представление в государственный орган (должностному лицу) сведений (информации), представление которых предусмотрено законом и необходимо для осуществления этим органом (должностным лицом) его законной деятельности.

Меры прокурорского реагирования находятся на рассмотрении.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:08 08:18 (МСК)

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область

Последние новости

Все новости