Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Московская область

07 Октябрь 2020 года По иску прокуратуры суд прекратил деятельность частного дома престарелых в городском округе Красногорск Московской области

Красногорская городская прокуратура Московской области с привлечением специалистов контролирующих органов проверила соблюдение законодательства по предоставлению коммерческой организацией социальных услуг на поднадзорной территории.

Установлено, что ООО «Лечебно-восстановительный центр «Дерево жизни» оказывало в частном жилом доме в городском округе Красногорск социальные и медицинские услуги в стационарной форме с круглосуточным проживанием более 20 престарелым гражданам в возрасте от 55 до 96 лет.

Проверка показала, что организация не имела лицензии на оказание медицинских услуг. Кроме того, выявлены нарушения требований пожарной безопасности, санитарных норм и правил.

По результатам прокуратура обратилась в Красногорский городской суд Московской области с исковым заявлением о прекращении деятельности по предоставлению социальных услуг по размещению лиц престарелого возраста в жилом помещении.

Решением суда исковые требования прокурора удовлетворены. В настоящее время незаконная деятельность на указанном объекте прекращена.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Московской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:07 14:25 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Московская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Московская область

Последние новости

Все новости