Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

07 Октябрь 2020 года Прокуратура Мелекесского района организовала противодействие противоправным интернет-проявлениям в сфере ЖКХ

Прокуратура Мелекесского района Ульяновской области в ходе проверки соблюдения законности в сфере ЖКХ установила, что в ряде материалов на страницах одного из наиболее популярных видеохостингов предоставляется возможность ознакомиться со способами использования приспособлений для остановки приборов учета потребления электроэнергии в целях искажения их показаний и неоплаты части фактически потребленных ресурсов.

Вход на данный интернет-ресурс свободный, предварительная регистрация и пароль не требуются. Информация распространяется бесплатно, срок пользования неограничен.

Вместе с тем реализация указанных сведений способствует совершению правонарушений, предусмотренных ч.6 ст. 9.16 и ст. 7.27.1 КоАП РФ.

В этой связи Прокурор Мелекесского района Ульяновской области направил в суд исковые заявления о признании 6 видеоматериалов, размещенных на страницах интернет-ресурса, информацией, запрещенной к распространению на территории РФ.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:07 09:14 (МСК)

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область

Последние новости

Все новости