Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

06 Октябрь 2020 года К семи годам лишения свободы приговорен житель города Балтийска за совершение хищения, незаконного хранения и сбыта наркотических средств

Прокуратурой города Балтийска поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя города. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228, ч.1 ст. 228.1, п. «б» ч. 3 ст. 229 УК РФ (хищение, незаконное хранение и сбыт наркотических средств, совершенное в крупном размере).

В ходе судебного следствия установлено, что в период с 23.08.2019 по 29.08.2019 в районе побережья Калининградского залива в г. Балтийске он обнаружил поляну, на которой в 15-ти ведрах произрастали кусты конопли, далее с целью хищения, оборвал части растений и перенес по месту своего жительства. 05.09.2020 незаконно хранил в жилище наркотические средства в крупном размере. И в этот же день находясь у подъезда своего дома в г. Балтийске незаконно сбыл за 1200 рублей два свертка с наркотическим средством - марихуана.

Суд согласился с позицией государственного обвинения и признал его виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 228, ч. 1 ст. 228.1, п. «б» ч. 3 ст. 229 УК РФ и назначил наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:06 10:10 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область

Последние новости

Все новости