Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

30 Сентябрь 2020 года Приговором мирового судьи судебного участка № 2 г. Новоалтайска осужден местный житель за оскорбление сотрудника полиции

Приговором мирового судьи судебного участка № 2 г. Новоалтайска осужден местный житель за совершение преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ.

Установлено, что осужденный совместно со своим знакомым находясь в одном из домов в г. Новоалтайске распивал спиртные напитки.

После того, как у них закончилось спиртное, они решили проехать на автомобиле в ближайший магазин, при этом осужденный находился на пассажирском сиденье, а его знакомый управлял транспортным средством.

Не доехав до необходимого места, знакомый осужденного совершил ДТП. Вышеуказанные обстоятельства были замечены проезжающим мимо ДТП сотрудникам патрульно-постовой службы, которые остановились для выяснения обстоятельств. Осужденный, увидев сотрудников ППС, начал вести себя агрессивно, выражался грубой нецензурной бранью в адрес должностного лица находящегося при исполнении своих должностных обязанностей, чем унизил и оскорбил честь и достоинство сотрудника полиции. Осужденный в судебном заседании вину признал в полном объеме и раскаялся в содеянном. Судом ему назначено наказание в виде штрафа в размере 10000 рублей, приговор вступил в законную силу. Уголовное дело расследовано СУ СК России по Алтайскому краю.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:30 17:32 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край