Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

30 Сентябрь 2020 года Вступил в законную силу приговор Бийского городского суда в отношении местного жителя, который признан виновным в заведомо ложном доносе о совершении преступления

Вступил в законную силу приговор Бийского городского суда в отношении местного жителя, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении преступления).

Суд установил, что осужденный сообщил в отдел полиции заведомо ложные сведения о том, что у него была похищена крупная денежная сумма, рассчитывая таким образом избавиться от обязанности выплаты кредитов. Данное сообщение в соответствии с установленным порядком было зарегистрировано для проведения проверки. В последующем при проведении проверочных мероприятий сотрудниками полиции было выяснено, что сообщенные сведения являются ложными, на самом деле хищения денежных средств не было.

Согласно приговору суда виновному определено наказание по ч.1 ст. 306 УК РФ в виде обязательных работ сроком на 480 часов.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:30 16:18 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

Все новости