Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

30 Сентябрь 2020 года Надзорным органом выявлены нарушения законодательства о противодействии терроризму в деятельности антитеррористической комиссии Бельского района

Председателем антитеррористической комиссии Бельского района не определены должностные лица, ответственные за реализацию муниципального плана, не внесены изменения в текущие планы деятельности муниципального образования. Кроме того, не организовано проведение мониторинга программ по противодействию терроризму.

По данному факту прокурором района в отношении председателя комиссии вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 56.7 Закона Тверской области от 14.07.2003 № 46-ЗО «Об административных правонарушениях» (неисполнение решения органа, образованного в Тверской области по решению Президента РФ, по профилактике терроризма), по результатам рассмотрения которого назначен штраф в размере 10 тыс. рублей.

Постановление не вступило в законную силу.

Кроме того, прокуратурой района главе администрации Бельского района внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено.

Нарушения устранены.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:30 08:18 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область

Последние новости

Все новости