Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Хакасия

30 Сентябрь 2020 года В Бейском районе местный житель осужден к реальному лишению свободы за совершение преступлений против собственности

Бейский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого 39-летнего жителя с. Сабинка Бейского района. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 158 (кража), п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж).

В ходе судебного разбирательства установлено, что летом 2020 г. подсудимый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, совершил с применением насилия открытое хищение имущества. Так, злоумышленник потребовал от потерпевшего денежные средства, однако получив отказ, нанес потерпевшему многочисленные удары телу потерпевшего, после чего забрал портмоне с находящимися в нем денежными средствами. За день до случившегося злоумышленник совершил кражу имущества с территории частного дома второго потерпевшего.

Суд с учетом мнения государственного обвинителя, а также принимая во внимание обстоятельства уголовного дела, наличие судимости, окончательно назначил наказание в виде 2 лет 8 мес. лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Хакасия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:30 09:30 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: СФО, Республика Хакасия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""