Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Астраханская область

29 Сентябрь 2020 года В Астраханской области по требованию прокуратуры гражданину предоставлен участок для выпаса животных

Прокуратурой Харабалинского района Астраханской области по обращению местного жителя проведена проверка исполнения земельного законодательства.

Установлено, что житель с. Михайловка обратился в администрацию муниципального образования «Харабалинский район» о предоставлении ему в аренду земельного участка для выпаса сельскохозяйственных животных. Распоряжением администрации в предоставлении земельного участка ему отказано в связи с необходимостью проведения аукциона на право заключения договора аренды. Данное решение принято в нарушение требований Земельного кодекса РФ, предусматривающего исключение для предоставления в аренду земельного участка без проведения торгов, в том числе, в случае предоставления гражданину для выпаса сельскохозяйственных животных.

В целях устранения нарушений главе МО «Харабалинский район» прокуратурой района внесено представление, по результатам рассмотрения которого требования прокурора удовлетворены, земельный участок для выпаса животных заявителю предоставлен.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Астраханской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:29 10:31 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Астраханская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Астраханская область