Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

29 Сентябрь 2020 года Железнодорожный районный суд г. Барнаула удовлетворил исковые требования прокурора Чемальского района

Прокуратурой Чемальского района проведена проверка исполнения земельного законодательства и законодательства об отходах производства и потребления, в ходе которой во время совместного рейдового мероприятия с представителями районной администрации около с. Чепош обнаружена несанкционированная свалка твёрдых коммунальных отходов.

В связи с тем, что земельный участок с категорией земель – земли сельхозназначения, на котором выявлено нарушение действующего законодательства, находится в собственности жительницы г. Барнаула, прокурор района направил исковое заявление по месту регистрации собственника - в Железнодорожный районный суд г.Барнаула.

Судом исковые требования прокурора удовлетворены в полном объёме, на собственника земельного участка возложена обязанность привести земельный участок в состояние, пригодное для его использования в соответствии с целевым назначением, для чего ликвидировать имеющуюся несанкционированную свалку.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:29 11:44 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай

Последние новости

23 Октябрь 2020 года Ограничены в праве вождения
Все новости