Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

29 Сентябрь 2020 года В Баяндаевском районе после прокурорского вмешательства погашена задолженность по исполненным муниципальным контрактам

Прокуратура Баяндаевского района провела проверку соблюдения законодательства о защите прав субъектов предпринимательской деятельности при закупках товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Установлено, что администрация муниципального образования «Баяндаевский район» заключила муниципальные контракты с обществами с ограниченной ответственностью «Иркутские буровые работы» и «Ушаковская» на выполнение работ по строительству теплотрассы в селе Баяндай и по переносу модульной котельной из села Баяндай в село Байша.

Несмотря на исполнение субъектами предпринимательской деятельности своих обязательств, оплата по муниципальным контрактам не произведена. Сумма задолженности составила около 3 млн. рублей.

Прокуратура района внесла мэру района представление, по результатам рассмотрения которого задолженность перед организациями полностью погашена.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Иркутской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:29 09:06 (МСК)

Регионы России: СФО, Иркутская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Иркутская область

Последние новости

Все новости