Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Томская область

28 Сентябрь 2020 года В соответствии с позицией прокуратуры Кожевниковского района суд отправил в исправительную колонию местного жителя, нарушавшего порядок отбывания уголовного наказания в виде исправительных работ

Прокуратура Кожевниковского района приняла участие в судебном рассмотрении представления уголовно-исполнительной инспекции о замене жителю района уголовного наказания в виде исправительных работ на лишение свободы.

Установлено, что в июне 2020 года мужчина был осужден за злостное уклонение от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетних детей к 6 месяцам исправительных работ с удержанием 5 процентов заработка в доход государства. Однако в течение полутора месяцев отбывания наказания осужденный четырежды без уважительных причин допускал прогулы, за совершение которых был уволен.

С учетом этого представитель прокуратуры пришел к выводу о невозможности исправления осужденного в условиях, не связанных с изоляцией от общества, и заявил о необходимости удовлетворения представления инспекции.

В соответствии с позицией прокуратуры суд принял решение о замене неотбытой части наказания в виде исправительных работ на 1 месяц 16 дней лишения свободы в колонии-поселении. Судебное решение вступило в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Томской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:28 19:43 (МСК)

Регионы России: СФО, Томская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Томская область

Последние новости

Все новости