Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Хабаровский край

28 Сентябрь 2020 года В Хабаровском крае после вмешательства прокуратуры на предприятии погашена задолженность по заработной плате на сумму 15 млн рублей

Прокуратура Центрального района г. Хабаровска провела проверку соблюдения трудовых прав работников общества с ограниченной ответственностью «Нефтегазмонтаж».

Установлено, что предприятие имело задолженность по заработной плате перед 239 работниками за август 2020 года на общую сумму 15 759 тысяч рублей.

В целях восстановления нарушенных прав работников прокурор района внес руководителю предприятия представление. На основании постановления прокурора виновное должностное лицо привлечено к административной ответственности по ч. 7 ст. 5.27 (невыплата в установленный срок заработной платы) в виде штрафа.

Заместитель прокурора Хабаровского края Александр Щербаков на заседании межведомственной рабочей группы по противодействию преступлениям и правонарушениям в сфере трудового законодательства объявил руководителю ООО «Нефтегазмонтаж» предостережение о недопустимости нарушения закона.

Благодаря принятым мерам прокурорского реагирования задолженность по заработной плате перед работниками предприятия погашена в полном объеме.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Хабаровского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:28 09:09 (МСК)

Регионы России: ДФО, Хабаровский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Хабаровский край