Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

25 Сентябрь 2020 года Прокуратурой Шпаковского района установлен факт использования земельного участка не по целевому назначению

Прокуратурой района установлены нарушения федерального законодательства при использовании земельного участка на территории Бройлерной промышленной зоны Шпаковского района.

Установлено, что в нарушение требований ст. 42 Земельного кодекса РФ индивидуальный предприниматель использует земельный участок не по целевому назначению.

По результатам проведенной проверки прокуратурой района в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 8.8 КоАП РФ (использование земельного участка не по целевому назначению в соответствии с его принадлежностью).

Кроме того, в адрес индивидуального предпринимателя и исполняющего обязанности главы администрации г. Михайловска внесены представления об устранении нарушений земельного законодательства.

Рассмотрение актов прокурорского реагирования и фактическое устранение выявленных нарушений законодательства находятся на контроле прокуратуры района.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ставропольского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:25 14:37 (МСК)

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ставропольский край

Последние новости

23 Октябрь 2020 года Ограничены в праве вождения
Все новости